Фальшивый авторский метод от Алексея Красина. Отзывы о проекте goldkey.ipbiss.ru
За  последние годы появилось просто невероятное количество «авторских» методов заработка в Интернете. Тысячи предложений и способов зарабатывать от нескольких тысяч в день, при этом затрачивая всего пару часов, на проверку оказываются обычным разводом на деньги. Сегодня рассмотрим очередной метод заработка некого Алексея Красина…
Адрес сайтаРесурс расположен по следующим адресам:http://goldkey.ipbiss.ru/http://goldkey.growsys.ru/http://goldkey2s-company.growsys.ru/http://kossnostir.net.ru/Однако, есть вероятность, что данный мошенник может в любой момент создать ещё один клон своего сайта. Также следует заметить, что аферист успел распространить рекламные статьи по Интернету, публикуя их на различных форумах, посвящённых удалённой работе.
Суть проектаНа своём одностраничном сайте Алексей Красин рассказывает о том, что вырос в крохотном городке, где-то на севере, где «практически нет никакой нормальной работы, а если и есть, то за неё платят очень маленькую зарплату». Он решил, что нужно искать доход в Интернете и вскоре, совершенно случайно, нашел уникальный метод, которым он хочет поделиться. Красин предлагает зарабатывать на распаковке SSH ключей, которые можно приобрести на специальном сервисе.
Сами SSH ключи используются для безопасного соединения с сервером, поэтому за их распаковку платят хорошие деньги. По этому методу, как утверждает сам автор можно зарабатывать от 4700 рублей в день. Всё что нужно сделать пользователю – это зарегистрироваться, приобрести пакет ключей и ежедневно их распаковывать. Кстати, нет никаких ограничений на вывод средств. Таким образом, можно хоть каждый день выводить деньги себе на кошелёк.
Суть афёрыМошенник, представляющийся Алексеем Красиным, предлагает приобрести ссылку на сайт всего за 75 рублей. Интересно, что раньше он просил за ссылку 100 рублей. Но не следует надеяться, что на этом развод закончится. Далее он потребует деньги за несуществующие «пакеты ключей», за открытие счёта, комиссию и много других обязательных платежей. Естественно, что не существует и никогда не существовало заработка на SSH ключах.
Данный метод является бредовой выдумкой мошенника, который желает выманить деньги у доверчивых пользователей, почему-то решивших, что можно зарабатывать большие деньги, ничего не делая. Никто не распаковывает эти ключи и тем более никто за это не платит. Вся информация, представленная на рассматриваемом сайте, включая отзывы пользователей, является обманом. Также нужно сказать, что не существует методов заработка, где ничего не нужно уметь или делать. Разве, что кроме веб-проституции.
ВыводАвторский метод заработка Алексея Красина является обманом, не следует верить мошеннику. На вышеуказанном сайте ничего невозможно заработать, так как не существует подобного метода заработка. Ничего не платите, и не покупайте на сайте мошенника Алексея Красина.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Bitshub
Заработок
MoneyKick: Ящик Пандоры открыт
OSP
Покоритель Facebook

Теги: Фальшивый, авторский, метод, от, Алексея, Красина., Отзывы, о, проекте, goldkey.ipbiss.ru,